Línea automática formadora de barras de dulce
La línea automática formadora de barras QH-600 puede ser usada para producir una variedad de barras de dulce. Este equipo cuenta con una tecnología de producción continua totalmente automática y esta equipado con una máquina bañadora de chocolate, que puede producir varios productos compuestos de chocolate.
El formado automático de barras de dulce es hecho al combinar el rollo de presión a baja temperatura y el corte. Esta línea automática formadora de barras de dulce puede producir gran cantidad de comidas con diferentes especificaciones, este producto es fácil de utilizar y su mantenimiento es sencillo, nuestra línea formador remplaza el moldeo tradicional artificial con un una manera de producción automática que es perfecta para la producción moderna, a gran escala e intensa de varios tipos de barras de dulce.
Nuestro producto ha sido exportado a diferentes países como África, Europa, América, Asia central, Sur Asia, etc., contamos con mas de 30 años de experiencia en fabricación, lo que nos permite ofrecer un equipo formador de barras de dulce y un completo conjunto de soluciones para comida según sus necesidades.
- Rollo individual
- Maquina de corte transversal
- Maquina de dispersión de partículas
- Rollo formador
- Maquina de corte longitudinal
Qinhui Machinery es un fabricante especializado en línea automática formadora de barras de dulce en China. Ofrecemos un amplio catalogo de productos que incluye línea de producción de caramelos, máquina empacadora de caramelos envueltos, tanque de almacenamiento de chocolate, y muchos productos mas.
- Conche para chocolateEl Conche para chocolate es un equipo clave en la línea de producción de chocolate, es principalmente utilizado para concheado del jarabe de chocolate. Nuestra compañía ofrece cinco modelos de este producto, como volúmenes de 20L, 100L, 500L, 1500L y 3000L.
- Tanque de almacenamiento de chocolateNuestro tanque de almacenamiento de chocolate, guarda el chocolate después de su concheado con una temperatura constante. El chocolate es mezclado hacia todos los lados para prevenir que la grasa en su interior se separe.